Sun
当前位置
背景颜色:        
【江门日报】市委、市政府召开拥军座谈会 共叙军民鱼水情
字体【 】   【编辑日期:2017-01-11 11:48:43】   【来源:江门日报】   【作者: 】     【 关 闭 】

  江门日报讯 (记者/肖开刚) 昨日下午,市委、市政府召开拥军座谈会。林应武、周伟万、冯立坚、钟军、梁许赞等市四套班子领导与市直团级以上驻军部队及91024部队、92962部队的干部代表们共聚一堂,共叙军民鱼水情。

  市委书记林应武代表市四套领导班子,向驻江门部队全体指战员、武警官兵、民兵预备役人员、军队离退休干部、专业退伍军人、革命伤残军人、军烈属致以新春的祝福。林应武说,过去一年,我市双拥工作扎实推进,军民融合发展取得新进步,全市广泛开展烈士纪念日及拥军优属系列活动,积极开展“双拥在基层”活动,发动社会各界全力支持部队建设,解决基层部队后顾之忧。广大驻江门军警部队官兵按照习近平总书记“强国梦 强军梦”要求,努力践行使命宗旨,圆满完成了国防动员、战备训练和后勤保障等任务。

  林应武指出,今年是率先全面建成小康社会的关键之年。我市将围绕“兴业惠民、治吏简政”,坚持工业立市不动摇,实施“三战略、三带动”,推进“三个千亿计划”;深化简政放权,实行“三制”,打造“三个环境”;着力增进民生福祉,抓好民生实事落实;推进全面从严治党,坚决维护党中央权威,坚决维护习近平总书记核心地位,以优异成绩迎接省第十二次党代会和党的十九大胜利召开。

  林应武强调,我市将一如既往全力支持国防和军队现代化建设,深入开展各种形式的军民共建活动,认真落实拥军优抚安置政策,切实为驻江门部队排忧解难,不断推进国防建设和经济建设协调发展,巩固和发展军政军民和谐团结的大好局面。

  江门军分区司令员陈锋大校代表驻军部队全体官兵,向全市广大干部群众表示衷心的感谢和崇高的敬意。陈锋说,长期以来,江门市对国防和军队建设高度重视、非常关心。江门驻军全体官兵一定进一步增强忧患意识、危机意识、使命意识,以强军目标为引领,与全市干部群众一道,自觉担起维护国家主权、安全和发展利益的重大责任,以实际行动为江门获评全国双拥模范城作出应有的贡献。

  座谈会上,市领导向各驻江门部队赠送了慰问金。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部