本站搜索:
  
 
索 引 号 007077975/2017-57376 分    类: 其他
发布机构: 恩平市人民政府办公室 发文日期: 2017-08-08 15:27:49
名    称 恩平市总工会开展2017“夏送清凉”活动
文    号 主 题 词: 恩平市,总工会,开展,2017,夏,送,清凉,活动
恩平市总工会开展2017“夏送清凉”活动

  8月7日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席徐兆赞带领市总工会领导班子成员分别深入陶瓷、化工、建筑工地和环卫处等高温作业场所开展“夏送清凉”慰问活动,为坚持在高温一线工作的职工们送上清凉和工会“娘家人”的关怀。


市人大常委会副主任、市总工会主席徐兆赞为建筑工人送上清凉饮料


市总工会常务副主席黄溢湖为环卫工人送上清凉饮料


市总工会副主席叶植相为修路工人送上清凉饮料

  慰问中,徐兆赞希望企业能高度重视夏季安全生产工作,认真落实夏季安全生产和防暑降温措施,加强对职工的安全教育培训,切实把高温慰问工作做好做实做细。

  “夏送清凉”活动旨在督促用人单位落实防暑降温主体责任,增强广大职工高温期间自我保护意识,营造关爱高温劳动者的良好氛围。此次活动共慰问了1.7万多名工人,送上清凉饮料1480件价值约8.7万元。


切实把高温慰问工作做好做实做细