本站搜索:
  
 
索 引 号 007077975/2017-51681 分    类: 其他
发布机构: 恩平市人民政府办公室 发文日期: 2017-01-25 09:42:34
名    称 关于刊播恩平城区定时定点燃放烟花的通告的通知
文    号 恩府办〔2017〕8号 主 题 词: 关于,刊,播,恩平,城区,定时,定点,燃放烟花,
关于刊播恩平城区定时定点燃放烟花的通告的通知

江门日报社恩平站、恩平信息网、恩平广播电视台、恩平风采报社:

  请在今年春节期间〔1月25日(农历十二月廿八)至2月11日(农历正月十五)〕连续和滚动刊播以下公益广告(详见附件)内容。其中,恩平广播电视台每天播出不少于12次(晚上黄金时段播出不少于6次)。

   

  附件:恩平市人民政府关于恩平城区定时定点燃放烟花的通告

 

恩平市人民政府办公室

  2017年1月24日

 

  附件

  恩平市人民政府关于恩平城区定时定点燃放烟花的通告

 

  为营造恩平中心城区节假日气氛,确保燃放安全,节假日期间在恩平城区区域内对燃放烟花实行有限度的定点燃放。现就有关事项通告如下:

  一、指定燃放地点

  锦江大道锦江大桥东桥头侧边指定空地。

  二、指定燃放时间

  元旦、春节(农历年三十至正月十五日)、清明节、“五一”节、中秋节、国庆节。具体燃放时间为当天19时至22时。

  三、指定燃放品种

  在上述地点,经我市日杂公司经销的合法品种可以燃放。

  四、管理措施

  在上述指定的时间、地点燃放指定的烟花,市供销社和日杂公司安排专业人员指导燃放,并配置燃放过程中所需要的器材和消防设施,市各职能部门单位做好烟花燃放过程中的监督管理、治安秩序维护和卫生保洁等相关工作。

  五、严禁非法销售燃放孔明灯

  请市民朋友自觉遵守上述规定,共同营造安定祥和的节日氛围。

 

  公开方式:主动公开