本站搜索:
  
 
您当前所在位置是: 首页 > 恩平市人民政府办公室 > 政务动态
索 引 号 007077975/2017-57218 分    类: 政务动态
发布机构: 恩平市人民政府办公室 发文日期: 2017-08-04 15:19:01
名    称 广东省农科院水稻研究所到我市调研
文    号 主 题 词: 广东省,农科院,水稻,研究,所到,我市,调研
广东省农科院水稻研究所到我市调研

        8月2日,广东省农科院水稻研究所所长、研究员王丰等一行莅临我市开展考察调研活动,市农业局余汉忠局长率相关人员陪同调研。

  王丰一行先后走访了沙湖镇丰穗米业、冯记现代农业基地、沙湖合利源米厂、鸿燕专业合作社和市农科所等单位,考察调研期间,王丰所长与我市相关政府部门、企业、合作社负责人、种植大户等就水稻的种植管理和烘干加工等技术进行了广泛的交流和研讨,并就如何打造“沙湖米——广东好大米”品牌,深化农业供给侧改革,促进恩平现代农业发展,大家畅所欲言,出谋献策。

  同时,王丰还代表广东省农科院水稻研究所与我市相关企业达成合作意向,为地方农业龙头企业拓展恩平稻米产业提供技术支撑。


王丰一行在恩平市冯记现代农业有限公司座谈


在沙湖丰穗米业加工厂品鉴大米


到恩平市农科所与工作人员座谈