无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 头条要闻

恩平市政协十一届二次会议闭幕

2月22日下午 

中国人民政治协商会议

第十一届恩平市委员会第二次会议

圆满完成各项议程

在市委市政府会堂闭幕

  市委书记黎沛荣,市委副书记、市长赖惠镇,市人大常委会主任禤活源,市政协主席吴永芳出席大会。

  

图片

会议现场

  

  黎沛荣在闭幕大会上讲话。他指出,一年来,市政协始终坚持正确的政治方向,紧紧围绕中心、服务大局,牢牢把握团结、民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,政治建设有高度、建言献策有深度、服务民生有温度、凝聚共识有广度、自身建设有力度,为我市高质量发展凝聚了政协智慧、贡献了政协力量。广大政协委员履职有担当、建言有质量、言行有规矩,充分发挥了在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用、在本职工作中的带头作用。市委对全市政协工作是满意的。

  黎沛荣希望全市政协参加单位和广大政协委员保持奋发有为的精神状态,发挥自身优势,紧扣市委工作思路和中心工作,多进诤言、多谋良策、多出实招,在加快建设宜居宜业宜游生态示范城市生动实践中体现新担当、展现新作为。

  对如何抓好今年全市政协工作,黎沛荣强调四点意见:一是坚持紧跟核心,在加强党的领导上凝聚更大共识;二是坚持紧扣中心,在服务发展大局上展现更大作为;三是坚持紧贴民心,在凝聚民心民力上作出更大贡献;四是坚持紧守初心,在加强自身建设上取得更大成效。

  闭幕大会还举行恩平市2021年度优秀政协委员、优秀提案和优秀调研报告颁证仪式。

  大会还报告政协第十一届恩平市委员会第二次会议期间提案审查情况,并审议通过政协第十一届恩平市委员会第二次会议决议。

  闭幕大会由市政协副主席吴学筠主持。

  市委、市人大常委会、市政府领导班子成员,市纪委、市法院、市检察院、各民主党派市委会、市工商联的有关领导,历届市政协正副主席代表应邀出席闭幕大会。应邀列席闭幕大会的还有住恩江门政协委员、侨界代表和市有关部门单位的领导。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号