无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 头条要闻

中国(恩平)国际演艺装备线上展览会开幕

  为推进中国演艺装备产业企业的合作与交流,提升我市“中国演艺装备产业基地”的影响力,促进我市演艺装备产业健康发展,由中国演艺设备技术协会、中国电子音响行业协会、中国舞台美术学会指导,恩平市电声行业协会主办的2021中国(恩平)国际演艺装备线上展览会12月28日上午在逸豪酒店开幕。

  开幕式采用全程线上直播的方式进行。

  会议播放了市委书记黎沛荣致辞视频。黎沛荣指出,经过30多年的发展,恩平先后被授予“中国演艺装备产业基地”“中国麦克风行业产业基地”“中国麦克风出口基地”。他希望本次线上展览会能够办成一场交流的盛会、产业的盛典,进一步擦亮恩平“中国演艺装备产业基地”的金字招牌。

  市领导董德顺出席开幕式,领导嘉宾共同启动灯柱,宣布2021中国(恩平)国际演艺装备线上展览会开幕。

微信图片_20211229091852.jpg

  本次线上展览会的主题是“产商联动,云展飞扬”,将采用“EPS线上展览会”小程序进行,坚持“高效协同,互利共赢”的理念,免费为参展企业提供优质的服务,搭建制造商与市场之间的交流平台,实现商家与厂家精准对接。

微信图片_20211229091854.jpg

  恩平市电子商务协会会长、电声行业协会副会长钟国健表示, EPS线上展览会让观展商只需通过手机便可全方位了解产品以及进行线上互动,不会受到时间的影响,非常方便。

微信图片_20211229091855.jpg

  据了解,EPS线上展览会小程序涵盖云端展厅、展商产品展示等内容。商户可以通过小程序,根据自己的采购意向,实行全天候全方位全空间线上观展,选择相应的企业,观看企业视频介绍、产品图片说明,让更多不同地区商户深入了解我市演艺装备产业基地的发展优势和亮点,进一步推广恩平演艺装备行业的优质产品,扩大行业影响力,加强与外地客商的互惠互助,实现双向共赢。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号