无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 头条要闻

我市召开2021年武装工作会议暨2020年党管武装工作述职会议

  2月8日上午,我市召开2021年武装工作会议暨2020年党管武装工作述职会议,传达江门军分区党委五届四次全体(扩大)会议精神,总结我市2020年武装工作,部署2021年工作。

微信图片_20210209092738.jpg

黎沛荣讲话

  会上,市委书记、市人武部党委第一书记黎沛荣强调,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好党管武装工作尤为重要。全市各级各部门要主动适应新形势新任务新要求,聚焦主责主业,强化责任担当,狠抓工作落实,不断开创我市新时代党管武装工作新局面。

  对如何抓好今年党管武装工作,黎沛荣提出三点工作意见:一是强化政治引领,切实担起党管武装政治责任;二是聚力备战打仗,不断提升军事斗争和国防动员能力;三是坚持军地共建,不断巩固军民融合发展良好局面。

  会议提出,2021年全市武装工作要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平强军思想,坚决落实党中央决策部署及上级党委工作要求,紧紧围绕提升国防动员质量效益这一目标,抓思想凝共识、抓备战练能力、抓基层打基础、抓党建强担当,确保圆满完成年度任务,确保部队高度集中统一和安全稳定,推动全市武装工作再上新台阶、实现新进步。

  会议通报表彰一批先进单位和个人。那吉、君堂、良西、大田四个镇党委书记在会上分别作2020年党管武装述职报告。

  市领导刘迪雄主持会议并传达有关会议精神。市领导侯光裔、岑安林、张红艺等出席会议。

微信图片_20210209092741.jpg
会议现场


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号

恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书