无障碍

当前位置: 首页 > 头条要闻

恩平市领导干部集中参加党章党规党纪教育培训

      9月24日,江门市委举办为期一天的2020年江门市领导干部党章党规党纪教育培训班,加强对全市党员干部的警示教育,引导全市党员干部讲政治、守纪律,切实增强领导干部拒腐防变的能力。培训班通过江门市党员干部现代远程教育平台同步传播到各市区的分会场,恩平市设立分会场集中组织领导干部参加培训。

  

  

  恩平市分会场

  恩平市委副书记、市长刘兵,市人大常委会主任李健忠,市政协主席禤缵灵,市委副书记、政法委书记何焕仍等市四套领导班子成员在恩平市分会场参加学习。

  江门市委书记、市人大常委会主任林应武作专题辅导报告暨开班动员讲话,他以《做“两个维护”的忠实践行者》为主题,从共产党员为什么要做到“两个维护”、做到“两个维护”要防止反对哪些错误的言行、如何坚决做到“两个维护”等三个方面进行全面学习辅导,教育引导全市党员干部要提高政治站位,严守组织纪律,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。辅导报告政治站位高、主题鲜明、内容丰富、针对性强,使参加培训学习的领导干部深受教育。

  江门市委副书记、市长刘毅主持会议,他要求全市各级党组织和广大党员干部要深刻领会这次培训班的精神,推动学习教育制度化、常态化,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识做到“两个维护”的极端重要性,切实增强做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,要把“两个维护”体现到履职尽责的实际行动和成效方面,落实到广大党员干部的一言一行上面,以更加奋发有为的精神状态、更加扎实高效的工作作风,不折不扣地贯彻落实好习近平总书记的重要指示批示和党中央的决策部署。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号