当前位置: 首页 > 头条要闻

谢超武、刘兵率队到江门海关和江门军分区慰问

  新春佳节即将到来之际,1月13日上午,恩平市委书记谢超武,市委副书记、市长刘兵率领市委市政府慰问团到江门海关和江门军分区开展慰问活动。

  在江门海关慰问座谈会上,谢超武代表恩平市委市政府向江门海关全体人员致以节日的祝福,对江门、恩平两级海关一直以来给予恩平的大力支持表示衷心感谢,并通报过去一年恩平经济社会各项事业发展情况。

微信图片_20200114084549.jpg
谢超武讲话

  谢超武指出,去年,在国内外经济形势复杂多变的情况下,恩平经济社会各项事业取得了较好的发展,这些成绩的取得,既离不开恩平广大干部群众的努力奋斗,更离不开江门、恩平两级海关细致周到的服务和一如既往的支持帮助。谢超武希望江门、恩平两级海关继续在机械设备进出口、农副产品进出口等方面提供更多的指导,支持恩平外贸进出口事业发展,助力恩平外贸工作稳中提质,推动恩平经济社会发展再上新台阶。

微信图片_20200114084551.jpg

微信图片_20200114084553.jpg
江门海关慰问座谈会


  在江门军分区慰问座谈会上,谢超武通报了恩平落实党管武装工作情况。谢超武指出,去年,恩平坚持把武装工作经费列入财政预算优先安排、顶格保障,按时足额拨付经费,建设民兵综合楼,扎实开展双拥工作,督促有关部门认真抓好拥军优属政策落实。

微信图片_20200114084554.jpg
江门军分区慰问座谈会

  谢超武表示,今年,恩平将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出抓产业、抓招商、抓交通、抓生态、抓民生、抓治理、抓党建,全力打造宜居宜业宜游生态示范城市,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满完成。谢超武希望江门军分区一如既往关心、支持恩平经济社会各项事业发展,继续关心关注恩平人武部全面建设。恩平也将坚持军地合力、军民同心,积极加大投入,提高双拥水平,为国防和军队建设提供更有力的保障。

微信图片_20200114084555.jpg
刘兵代表恩平市委市政府向江门军分区致送慰问品

  恩平市领导关凯宁、禤活源、刘迪雄、张红艺、吕琼峰等参加慰问活动。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号