当前位置: 首页 > 图片新闻

市长刘兵赴江门军分区开展慰问活动

  “八一”建军节即将到来之际,7月27日上午,市委副书记、市长刘兵率队赴江门军分区开展慰问活动,向部队官兵致以节日的问候,共叙军民鱼水情谊。市人大常委会主任李健忠、市政协主席禤缵灵,市领导禤活源、刘迪雄、张红艺等参加慰问活动。

微信图片_20200728090431.jpg
刘兵讲话

  慰问座谈会上,刘兵对江门军分区为我市经济发展和社会和谐稳定作出重要贡献表示感谢,并通报我市今年以来的工作情况。

  刘兵指出,江门军分区始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平强军思想,大力实施军民融合发展战略,深入开展拥政爱民活动,在出色完成国防教育、民兵训练、抢险救灾、扶贫帮困、军民共建等任务的同时,积极配合抓好疫情防控工作。去年,江门军分区专门拨款为我市购置了29艘橡皮艇,积极参加和支援我市经济社会、国防和后备力量建设。

  刘兵希望,江门军分区官兵继续支持我市经济社会发展,并表示恩平市委市政府将一如既往支持军分区建设,积极配合开展政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军等工作。

微信图片_20200728090433.jpg
程大欣讲话

  江门市委常委、江门军分区司令员程大欣代表江门军分区全体官兵感谢恩平市委、市政府及全市人民对部队建设的支持与帮助,并表示江门军分区将在完成部队建设各项工作任务的同时,继续大力支持恩平建设,为地方经济社会发展献计出力。

微信图片_20200728090435.jpg
刘兵代表恩平市委、市政府向江门军分区致送慰问品

微信图片_20200728090436.jpg
慰问座谈会现场


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号