当前位置: 首页 > 市长留言

【办理反馈】12345政府服务热线事项办理情况选登


1. 大田镇上南村委会朝阳里村有人疑似违规建厂房


市民反映:有人在大田镇上南村委会朝阳里村违规搭建厂房,希望相关部门查处。

大田镇回复:经现场核查,朝阳里村并无人违章搭建厂房,而是朝阳里村村民搭建的简易堆放材料工具房,此材料属供电设施材料,属临时堆放。此事已告知事主尽快处理,恢复原貌,我镇将继续跟进该事件。


2.有人用钢材在恩城公共道路搭建柴房


市民反映有人用钢材在恩城新平南路(东海休闲中心门口)公共道路搭建柴房,希望相关部门尽快查实并制止。

恩城街道办事处回复:经调查了解,投诉地点为居民楼,该楼房后巷位置为封闭式空地,居民在楼房的墙壁上搭建摩托车挡雨棚方便住户摩托车停放。因该位置与东海休闲中心停车场连通共用,如摩托车辆停放不整齐容易导致小汽车出入困难。经约谈东海休闲中心负责人和居民代表,双方同意以后将摩托车辆整齐停放,同时也方便小汽车出入。


3.建议开通良西恒大泉都至恩城和恩平高铁站公共汽车


市民反映良西恒大泉都没有公共汽车线路到达恩城和恩平高铁站,居民出行不便,建议有关部门开通该处至恩城和恩平高铁站的公共汽车。

市交通运输局回复:经查,目前在我市现有的农村客运班线和公交线路中,恩城至良西镇鹤坪农村客运班线途经圣堂、良西、恒大泉都,基本能满足群众和旅客出行。下一步,我局根据城区公共交通发展规划和城乡公交一体化发展实施意见,逐步将农村客运班线进行公交化改造,新增或调整相关线路,方便群众出行。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号