当前位置: 首页 > 市长留言

【办理反馈】12345政府服务热线事项办理情况选登

1. 东成镇平富岗市场路口排水渠与路面不平整


市民反映:施工人员在东成镇平富岗市场路口修整排水渠,修复后与旁边路面凹凸不平,对过往行人及车辆安全产生影响。


市公路局回复:该项目是政府PPP项目道路改造工程,在了解情况后马上联系项目公司处理,消除安全隐患,该局将督促该事项的整改完善,为市民营造一个安全的交通出行环境。


2.牛江镇工业区富辉发电厂没有做好煤炭流入河流防护措施


市民反映牛江镇工业区富辉发电厂煤池没有任何遮盖,每逢下雨天,煤炭流到附近河流,污染水源。希望相关部门督促该厂做好防护措施。


牛江镇回复:经调查,富辉发电厂煤池没有遮盖情况属实。现场调查时,暂没有发现有煤炭流入河流的情况。牛江镇要求企业负责人按国家相关要求在煤池上面加盖遮挡物,在靠近莲塘河北面一则增加一排防水沟,防止渗漏,减少对周边环境和群众生活的影响。牛江镇将加强对上述企业管理力度,不定时开展巡查,一旦发现环境违法行为,将依法查处。


3.恩城广平街37号对面下水道出现大洞


市民反映:该处下水道出现一个大洞,临时用水泥板遮掩,存在安全隐患。希望相关部门尽快安排人员修复。


市城管局回复:经现场查看,市民反映情况属实,已安排人员对恩城广平街37号对面破烂下水道进行修复,消除安全隐患。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号