Sun
当前位置
背景颜色:        
【办理反馈】12345政府服务热线事项办理情况选登
字体【 】   【编辑日期:2018-07-11 08:57:00】   【来源:恩平微市长】   【作者:恩平市行政服务中心供稿】     【 关 闭 】

1. 沙湖镇府责令咀厚村委会永记木屑碳厂整改


市民反映:该厂制炭作业期间排放大量难闻废气,影响周边居民生活和身体健康。希望相关部门督促整改。


沙湖镇府回复:经查,该碳厂有营业执照,但未办理相关环保手续,现场烟雾较多,未进行有效收集处理,厂区生产环境卫生较差,场内建有喷淋等环保处理设施,但其中抽风机损坏尚未维修。根据存在问题,沙湖镇要求该厂迅速办理好相关环保手续,尽快修好抽风机,在维修期间,不得作业,还要搞好厂区环境卫生。


2.大田镇华南村委会水口江村自来水浑浊


市民反映最近该村自来水较浑浊,类似黄泥水,无法饮用,对居民健康和生活带来严重影响。市民怀疑是有人开采泥沙所致。


大田镇府回复:经调查,大田镇自来水发黄是因为市水务局在茶山坑水库开展水库清淤工程,加上近来雨水较多,导致自来水被污染。目前镇自来水公司计划在上南村委会水尖村驳管引水,预计5月20日前能供应清水。


3.良西镇府及时修复帝都温泉路口路灯


市民反映:良西镇帝都温泉路口路灯已故障多日,晚上漆黑一片,群众出入非常不便。建议相关部门修复路灯。


良西镇府回复:经查,帝都温泉路口路灯故障是线路故障所致,良西镇马上通知工程队对该路段线路维修,现已恢复正常。良西镇镇将继续加强巡视,保障村民出行安全。




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部