当前位置: 首页 > 市长留言

【办理反馈】12345政府服务热线事项办理情况选登

1.恩城锦江村南蛇头非法占用农田建房


市民反映:最近有人擅自占用恩城锦江村南蛇头约几百平方米农田建别墅,希望有关部门查处。


恩城街道办回复:经调查,该地属农保区,被投诉人在该地建设鱼塘看护房,面积约50平方米。工作人员已对其发出责令停止国土违法行为通知书和责令改正国土违法行为通知书,要求在规定时限内拆除违建、恢复原貌。


2.恩城锦江大道中一西餐厅无营业执照经营


市民反映他在恩城御锦珑湾一西餐厅就餐时发现店内无相关证件,怀疑无照经营,希望相关部门查处。


市市场监管局回复:经检查,该餐厅无法提供营业执照和《食品经营许可证》,涉嫌无证无照经营。根据相关规定,违法经营餐饮服务行为应由许可部门查处。我局执法人员对该经营户发出《改正通知书》,要求经营者在7个工作日内办理营业执照和完善相关许可手续。


3.东成镇下槎新村3巷旁边沙石厂噪音扰民


市民反映:该沙石厂每天傍晚6时至晚上9时排放大量噪音(类似舞狮期间敲锣打鼓的声音),影响周边居民休息。希望相关部门督促整改。


东成镇府回复:经横槎村委会干部实地了解,该沙石厂晚上6时至9时在练习醒狮表演活动。现已要求该厂负责人停止一切噪音扰民活动,不影响周边居民正常作息。


(恩平市行政服务中心供稿)


微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号