当前位置: 首页 > 市长留言

【办理反馈】12345政府服务热线事项办理情况选登

1.恩城新平北路自来水呈黄色


市民反映:每天早上起床时,该处自来水呈黄色,到晚上水会清一点。希望有关部门查明原因。


市供水公司回复:我公司安排人员检查,确定用户的水质问题是表前街巷供水管道老化锈蚀所致,要解决必须更换该段街巷供水管。我公司及时编制好改造方案,并组织人员进场施工,现已完成改造。目前,该处用户水质正常,经检测,水质指标符合国家《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)。


2.修剪恩城青云路18号纺织楼一带树木


市民反映该处树木生长过于茂盛且挂满毛虫,部分树枝伸进居民楼,给居民生活带来影响,建议有关部门修剪。


市城管局 回复:经我局工作人员现场查看,市民反映情况属实。园林所已于5月下旬对该路段树木按城市园林绿化养护管理标准进行规范修剪。


3.拟对市内中心城区道路标线进行翻新 


市民反映:恩平市所有道路交通标志线(特别是工业区道路)已不清晰,给群众出行带来不便。建议相关部门翻新,方便群众出行。


市公安局回复:恩平中心城区道路标线,经车辆长时间碾压,大多已经不清晰。我大队已经向城管局反映情况,希望尽快把恩平中心城区所有道路标线进行翻新,方便广大群众出行安全。


微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号