本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查

恩规公[2024]13号 规划公示书 关于《恩平市农房风貌管控提升指引》的草案公示

  为深入贯彻落实“乡村振兴战略”、《中共广东省委关于实施“百县千镇万村高质量发展工程”促进城乡区域协调发展的决定》《关于全面推进“百县千镇万村高质量发展工程”促进城乡区域协调发展的实施意见》部署,按照《广东省农房风貌品质提升行动实施方案》《江门市农房质量安全风貌提升和农房建设试点行动方案》要求,提升恩平市乡村规划建设水平,按照工作安排,我局组织编制了《恩平市农房风貌管控提升指引》。依照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条等有关规定,现将规划草案进行公示。公示时间2024年02月08日至2024年03月09日。

  凡是对本规划草案内容有意见与建议的,可在公示之日起三十日内通过以下方式,并以真实姓名及联系方式向本局提出申述,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  公示期间,广大市民可通过以下方式参与并反馈意见:

  邮寄地址:恩平市恩城西门路18号

  联系人:谢小姐

  咨询电话:0750-7820206

  邮政编码:529400

  查询网址:http://www.enping.gov.cn/gzjg/epszrzyj/ghgs

  现场公示:自然资源局宣传栏、镇街政府宣传栏

  附:《恩平市农房风貌管控提升指引》(草案公示稿)


  恩平市自然资源局

  2024年2月5日


  附件:

恩平市农房风貌管控提升指引(草案公示).pdf



恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号