工作动态

东成镇、恩平工业园掀起学王烁精神热潮

 

  为进一步弘扬王烁同志精神,加强党员干部党性教育,引领广大党员充分发挥先锋模范作用。东成镇、恩平工业园通过专题学习、主题党日等方式开展“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动,掀起一股学习热潮。


55期(2020.7.2)东成镇、恩平工业园掀起学王烁精神热潮_1

专题学习会现场


  领导带学,提振干事创业精气神。6月12日,东成镇党委、工业园党工委召开“学王烁、战疫情、强自信、建功业”专题学习会,副市长,恩平工业园党工委书记、管委会主任,东成镇委书记岑安林同志带领班子成员深入学习王烁同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,心系基层、服务群众的为民情怀,恪尽职守、默默奉献的实干精神,从榜样中汲取力量,用实际行动践行初心使命,坚定了夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的信心和决心。6月17日,镇委党校开展“学王烁、战疫情、强自信、建功业”专题学习会,工业园党工委委员、东成镇委委员冯亮云同志带领镇和工业园党员干部学习王烁同志先进事迹,激励广大党员干部要以先进典型为榜样,把榜样的精神化为干事创业的动力,全面提升自身素质,做一个有信仰、有情怀、有担当的干部,以高远志向、良好品德、高尚情操为社会做出表率。

55期(2020.7.2)东成镇、恩平工业园掀起学王烁精神热潮_2

专题学习会现场


  全员覆盖,深入学习掀热潮。6月下旬,东成镇、恩平工业园班子成员深入驻点联系的党支部领学王烁同志先进事迹,围绕“为什么学王烁、向王烁学什么、学王烁做什么”开展主题党日活动。各党支部重温入党誓词,对照王烁同志主要事迹和精神境界,通过自我检视分析、党员之间互评、支部书记进行点评、驻点领导总结发言等环节,明晰差距与不足,进一步提出整改方向,引导党员干部争做王烁式的好党员好干部,让党员干部思想政治接受一次深刻的洗礼。

55期(2020.7.2)东成镇、恩平工业园掀起学王烁精神热潮_3

重温入党誓词

55期(2020.7.2)东成镇、恩平工业园掀起学王烁精神热潮_4

学习王烁先进事迹主题党日活动


  榜样带学,对标学习促提升。结合我镇“四个学堂”学习机制,6月下旬,镇党群服务中心“初心学堂”举办“身边的榜样”宣讲报告会,组织入党积极分子、预备党员、党务工作者等参加,宣传王烁同志先进事迹,聆听恩平市“最美志愿者”曾庆宇、何少科两位同志等在疫情防控斗争中不计得失的奉献精神和攻坚克难的担当精神,营造争做先锋的良好氛围。

55期(2020.7.2)东成镇、恩平工业园掀起学王烁精神热潮_5

55期(2020.7.2)东成镇、恩平工业园掀起学王烁精神热潮_6

“身边的榜样”宣讲报告会现场


  “学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动的开展,充分调动和激发了党员干部干事创业的积极性、主动性和创造性,增强了基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力,为做好疫情防控和经济社会发展各项工作打下扎实基础。


EPGOV
微信公众号
EPGOV
官方微博