通知公告

哇!群狮起舞?三英战吕布?东成镇文化广场春节“猪”多活动与您共贺新春!约定你!!!

今年春节年初一、初二连续两天(2月5日至6日),东成镇文化广场将人头涌动,届时群狮起舞、鼓乐齐鸣、一片吉祥。最最最重要的,甚至将上演球坛“三英战吕布”,这是全市篮球爱好者一大盛事,也是东成镇政府为广大群众贺新春献上的文娱盛宴。

为满足春节期间人民群众精神文化需求,让全镇人民过上一个欢乐祥和的新春佳节,东成镇秉承“文化惠民”宗旨,精心组织“猪”多活动,如醒狮贺新春、男子篮球邀请赛、“我好运,我最叻”贺新春快乐游园、新春书法美术展览等一系列文体活动。动项目预告如下,大年初一初二约定您喽喂,我们不见不散!


一、醒狮贺新春活动

活动时间:年初一  11:30至12:15

活动地点:东成镇政府大院、东成镇文化广场。


二、 男子篮球邀请赛

活动时间:年初一至年初二 12:30至15:00

活动地点:东成镇文化广场


三、“我好运  我最叻”贺新春快乐游园

活动时间:年初一至年初二 12:30至14:30

活动地点:东成镇文化广场


四、新春书法美术展览

2019年2月1日开始(新春书法美术展览)

活动地点:东成镇党群文体服务中心 二楼(东成派出所后面横街)


篮球赛事及球队简介 

    东成镇春节篮球邀请赛,是近年来我市春节篮球赛事关注度最高的赛事,参赛球队的实力十分顶尖。去年更是有前CBA新疆队外援—艾伦,以及多名广东省省队球员助阵献艺,观赏度极高。今年的赛事恩平灵特电子队已经为“3X3国家队”2018亚运会冠军成员肖海亮,职业球员蔡晨、李雪松及多名身高超2米的外援报名参赛,同时大会还邀请了阳江市队,新会市队,开平市队前来献艺。今年赛制一如既往“残酷”——直接淘汰赛,必将上演东成球坛现代版“三英战吕布”好戏。可谓竞争空前激烈,观赏性非凡;并且还聘请了广东宏远篮球俱乐部主场DJ莅临现场“讲波”和调动气氛,配备了专业的电子自动计时计分设备及五邑地区最专业的裁判团队,再次将比赛格局提升一个档次,将全力打造出江门地区乡村镇街最火爆和最专业的赛事。


灵特电子队

    恩平灵特电子队作为卫冕冠军,实力无需猜疑。球队的搭建以多名恩平篮球好手为班底,今年更是引进了“3X3国家队”2018亚运会冠军成员肖海亮和职业球员蔡晨、李雪松的加盟,并且还有Tony、Mike、Darrell、Mamadou等四名身高超2米的外援助阵。超豪华阵容的他们,身体素质强硬,个人能力出众,战术意识强,使对手防不胜防。作为卫冕冠军,今年的恩平灵特电子队,也必将全军出击,捍卫荣誉。

新会水务队

    本次参赛的新会队拥有多名代表江门市征战广东省男子篮球联赛的队员,并且在2018年创造了江门篮球在省联赛舞台上的最好成绩——全省第六名的佳绩;他们打法飘逸,配合娴熟,也使得他们分别在2017年和2018年荣获江门市男子篮球联赛的冠、亚军,实力毋庸置疑。在陈永瑞、岑煜坤、林竞文、梁家俊等多名五邑球星的带领下,相信新会队必将在本次比赛中大放异彩。

阳江队

    阳江市队大赛经验十分丰富,以广东省男子篮球联赛的豪华阵容为班底。在 “老球王”蔡达亮和“元老级”内线余家帆的带领下,加上“新球王”吴进灿和“阳江吴亦凡”林良起近年来的崛起,本次参赛的阳江队可谓是阳江市的最强阵容。阳江队以团队配合而闻名全省,擅长防守反击战术,队员外线投射能力也十分出色。其攻防兼备的球队风格,并拥有四年广东省男子篮球联赛经验的阳江队绝对令人期待。

开平铭龙队

    开平铭龙队由代表江门征战省联赛的谭炫耀为首的年轻球员组成,该队平均身高185cm,平均年龄26岁,球员基本功扎实,“快狠准”为开平队的风格,严密的阵地防守往往令对手感到窒息。开平队在2018年江门市联赛中取得出色的成绩,在主场击退新会队的场景,让人印象深刻。年轻活力,经验丰富的开平队能否在本次比赛中取得佳绩,让我们拭目以待吧!





EPGOV
微信公众号
EPGOV
官方微博