通知公告

关于面向社会公开征集东成镇2019年民生实事项目的公告


为提高政府工作的透明度和群众的参与度,更好地倾听民声、汇集民智、把握民意,让改革发展成果惠及广大民众,推动东成镇民生事业发展,特面向社会公开征集2019年民生实事项目。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

即日起至1月31日止。

二、征集原则

(一)合法性。项目建议须符合国家法律法规的规定。


(二)普惠性。项目建议要受益面广,社会效益明显,使群众能共享实惠。


(三)针对性。重点选取人民群众反映最强烈、最迫切需要解决以及对全镇经济社会发展具有较大影响的事项。


(四)可行性。项目建议要一题一事,具体可行,务求当年立项、当年完成、当年见效。

三、征集内容

征集范围主要包括社会保障、扶贫济困、教育医疗、创业就业、公共服务、交通出行、文化体育、环境整治、社会治安、城镇管理、生态文明等与人民群众生活密切相关的事项。依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法律途径解决的事项,以及其他如举报、信访等事项,请按照相应渠道解决,不纳入本次征集范围。

四、征集方式

纸质信函请邮寄至恩平市东成镇人民政府大院(地址:恩平市东成镇东升街1号  恩平市东成镇人民政府大院,党政办公室  张雪娜,邮编:529458)。信封正面右上角请标注“东成镇2019年民生实事征集”。


电子信函请发送至:dc7512138@126.com。邮件主题请标注“东成镇2019年民生实事征集”。


征集联系人:东成镇党政办公室,张雪娜,电话:0750-7511282。

五、项目应用

征集活动结束后,东成镇党政办公室将对征集到的民生实事项目意见建议进行汇总、筛选,并提交有关部门研究确定。未入选的意见建议将转有关部门参考和处理。


      特此公告


                     恩平市东成镇党政办公室

                                2019年1月23日




EPGOV
微信公众号
EPGOV
官方微博