本站支持IPv6
无障碍

当前位置:首页 > 工作机构 > 恩平市圣堂镇人民政府 > 红色教育基地专栏

传承红色精神

日期:2021-08-31
来源:本网
作者:圣堂镇人民政府

【字体:



为扎实推进党史学习教育,传承革命传统、红色基因、改革精神,恩平市人民法院立案庭党支部全体党员干警一行19人于2021年8月18日,前往圣堂镇农村改革开放展览馆参观学习。

恩平市农村改革开放展览馆以农业农村为主题,从设计风格到陈列展品,展示恩平市农业农村发展的历史足迹和人民智慧,当中不乏上世纪60、70、80年代的农用生产工具以及生活家居用品,甚至还保存有当今难以一见的粮票、油票、肉票、饲料票以及旧款的人民币。在讲解员的讲解和近距离的观摩下,各位同志都能深切体会到上世纪六十到九十年代农村的生活状况和发展轨迹。

经过本次参观学习,立案庭党支部的同志们纷纷感慨旧事农村生活的艰苦和近年来农村的变化进步之大,并纷纷表示要更加珍惜今天来之不易的幸福生活。