本站支持IPv6
无障碍

当前位置:首页 > 工作机构 > 恩平市圣堂镇人民政府 > 红色教育基地专栏

铭记光辉历史,传承红色基因

日期:2021-07-26
来源:本网
作者:圣堂镇人民政府

【字体:



为庆祝中国共产党建党一百周年,重温红色历史,传承革命先辈的奋斗精神,提高党员干部党性修养,牢记党的初心与使命,扎实开展党史学习教育,恩平市农业农村局党支部组织党员干部26人到恩平第一个党支部旧址、冯燊故居参观学习。

恩平第一个党支部旧址,各位党员干部在讲解员的讲解下深入了解了恩平第一个党支部的建立和发展历程,近距离感受了红色岁月中的革命情怀,并集体重温了入党誓词,深刻缅怀老一辈共产党员的丰功伟绩;在冯燊故居,各位党员干部深切体会到革命先辈带领恩平地区人民进行革命斗争的坚定信念,体会到了他们为谋求幸福永不低头、顽强拼搏地奋进精神。

在本次参观活动中,恩平市农业农村局党支部的党员干部们进一步加深了对党史的认识和理解,深切感受到革命先辈们对共产主义理想信念的崇高追求,感受到革命先辈们勇敢顽强的斗争精神,纷纷表示受到了一次深刻的党性教育和革命传统教育!