无障碍

当前位置:首页 > 工作机构 > 恩平市圣堂镇人民政府 > 红色教育基地专栏

水塘红色教育基地掀起学习热潮

日期:2020-07-02
来源:本网
作者:恩平市圣堂镇人民政府

【字体:


2020年是中国共产党建党第99个年头,为热烈庆祝党的生日,一批机关事业单位、两新、村(社区)等党支部纷纷前来圣堂镇水塘红色教育基地参观学习。

恩平市机关事务服务中心党支部

恩平市牛江镇龙湾村党支部

恩平体育学校党支部

在讲解员的带领下,党员们参观了恩平第一个党支部旧址、冯燊及禤荣故居等红色教育示范点,这些红色教育点不仅见证了轰轰烈烈的革命运动,也让党员们体会到当时革命成果的来之不易。党员们来到第一党支部旧址,举行重温入党誓词仪式。铿锵有力的誓词振奋人心,表明为党的事业奋斗终身的坚定决心,也表达了对革命先烈的深切缅怀与哀思。

恩平市市场监管局党支部

随后,随后党员们踏进恩平第一个党员冯燊的故居以及禤荣故居。展板上每一幅图文,展柜里每一样旧物,使革命先烈的英雄形象深入人心,让大家深受鼓舞,进一步深化了思想认识、坚定了理想信念,增强了信心和决心,激发了干事创业的动力和热情。

中国十五冶南方公司恩平项目党支部

据不完全统计,七一期间水塘红色教育基地已接待参观学习60多批次,1千余人。