无障碍
工程建设领域项目信息公开专栏

市水利局检查督导重点水利项目建设

 

  近日,市水利局派出检查组,实地督导重点水利项目建设情况,要求落实责任、倒逼进度,加快我市水利工程建设步伐,确保如期完成各项建设任务。

微信图片_20200121174429.jpg

中小河流治理项目建设现场

  检查组一行首先实地察看了中小河流治理项目建设进展情况。检查组指出,潭江中小河流治理、水闸除险加固工程等重点项目的开展,是加快我市水利薄弱环节建设、完善水利基础设施的重要内容,更是惠及民生的大事要事。检查组强调,分管负责同志和业务股室要继续深入一线,协调解决工程所遇到的困难,促使参建单位互相支持、互相配合;要进一步细化台账、落实责任、倒逼进度,盯紧节点不放松,严把工程质量关,确保项目按时保质顺利完工;要注重生态水利,将水利建设与水环境治理、生态保护有机融合,在城市提质、美丽乡村建设中积极发挥水利作用。此外,还要按照启动一批、建设一批、储备一批的工作要求,抓紧谋划好明年水利工程建设。

微信图片_20200121174433.jpg微信图片_20200121174436.jpg

  随后,检查组一行察看了锦江灌区、阵湾水陂等水利工程,要求各管理单位要抓好节前安全生产管理工作,细化措施、强化监管,营造安全祥和的节日氛围。



恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号