本站支持IPv6
无障碍
消费维权

市场监管局组织参观市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展

 

近日,市场监管局领导班子带领该局各股室(队)、各市场监管所负责人和局扫黑除恶办全体人员参观市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展。

11.webp.jpg

图为参观成果展


市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展通过提升政治站位、坚持依法严惩、强化综合治理、紧盯深挖彻查、加强组织建设、突出组织领导、加强宣传发动等10大方面内容,全方位展现了我市开展扫黑除恶专项斗争以来取得的阶段性成果。

111.webp.jpg

图为参观成果展


参观活动上,该局局长李立新要求全局人员,要通过本次成果展,进一步提高思想认识,结合实际,抓好各项工作的推进落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。一是进一步加强线索摸排。以第六类重点打击问题为工作重点,对我市的商贸集市、批发市场、车站码头和旅游景区的相关黑恶线索进行深入摸排。二是进一步创新宣传发动。充分利用各种途径宣传扫黑除恶专项斗争,扩大宣传范围,切实提高群众知晓率。三是进一步强化部门协作。协调好各责任单位紧扣第六类重点打击问题工作任务,共同开展好本领域扫黑除恶专项斗争工作。

1111.webp.jpg

图为参观成果展


通过此次参观活动,市场监管系统全体人员更深入了解扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性,也进一步增强了工作的责任感和使命感,为做好下阶段扫黑除恶专项斗争工作奠定了基础。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号